Obstbrand in Geschenkverpackung
Für einen guten Obstbrand braucht man vor allem zwei Dinge: Ausgesuchte, vollreife Früchte und einen versierten Brennmeister, dem es gelingt, die wertvollen Fruchtaromen und den Charakter der verwendeten Obstsorten in einem vollmundigen und zugleich weichen Brand einzufangen. Nur vollreifes und kerngesundes Obst wird eingemaischt und anschließend in einem aufwendigen Verfahren destilliert. Das Ergebnis: Alte Handwerkskunst, die man schmeckt.
Der Klostergut Mönchpfiffel Obstbrand bietet genau dieses Geschmackserlebnis! Zwei Sorten stehen zur Auswahl: Williams Birne und Birne-Apfel.
Füllmenge Obstbrand: 0,05 l | Alkoholgehalt: 40,0 % vol.
Füllmenge Schnaps: 0,01 l | Alkoholgehalt: 40,2 % vol.
Dieses Set wird verpackt in dem abgebildeten Korb versandt.