Fruchtiger Obstbrand aus Apfel und Birne [0,02l oder 0,5l]
Für einen guten Obstbrand braucht man vor allem zwei Dinge: Ausgesuchte, vollreife Früchte und einen versierten Brennmeister, dem es gelingt, die wertvollen Fruchtaromen und den Charakter der verwendeten Obstsorten in einem vollmundigen und zugleich weichen Brand einzufangen. Nur vollreifes und kerngesundes Obst wird eingemaischt und anschließend in einem aufwendigen Verfahren destilliert.
Das Ergebnis: Alte Handwerkskunst, die man schmeckt.
Der Klostergut Mönchpfiffel Obstler bietet genau dieses Geschmackserlebnis und vereint den süßen Aroma der Birne mit dem säuerlich-frischen Geschmack der Äpfel.
Hergestellt im Klostergut Mönchpfiffel, Thüringen.
Verschlussart: Schraubverschluss
Alkoholgehalt: 40,0 % vol.
Füllmenge: 0,02 l
Verkauf nur an 18+